• Напишите нам
  • zakaz@newdiod.ru
  • +7 (3852) 60-20-11
8(800)5059856 +7(3852)60-20-11 +7(3852)600-002 Перезвоните мне
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Безопасность превыше всего! Качественные ВВГ И ШВВП по низким ценам!

Безопасность превыше всего! Поэтому качественный кабель – залог безопасного использования любого электрооборудования.

Тем более, цены стали ЕЩЁ ниже и доступнее! У нас в ассортименте вы найдете кабель для любого применения.
 
Кабель ВВГ является отличным вариантом для монтажа электрических сетей в частных домах и на промышленных объектах, которые не предъявляют особых требований к механическим характеристикам проводников. Кабель применяется для групповой прокладки в кабельных сооружениях наружных (открытых) электроустановок (кабельных эстакадах, галереях). Не распространяет горение при групповой прокладке.


 
Кабель выдерживает колебание температур от –50°С до +50 °С.

Стандартный ВВГ состоит из нескольких токоведущих жил с круглым сечением, каждая из которых имеет индивидуальный изоляционный слой из поливинилхлорида. Чтобы исключить механические повреждения всего кабеля в целом, он покрывается защитной оболочкой, изготавливаемой из такого же материала.
 
Самым универсальным и наиболее востребованным является кабель ШВВП. Популярность кабеля выросла благодаря его хорошей гибкости и особенностям других механических характеристик.

 
Кабель ШВВП применяется в бытовой сфере, для подключения электроприборов, таких как холодильник, кондиционер, электрочайник и тд. Их используют в качестве шнуров для бытовой техники или в качестве удлинителей. 
Токопроводящие жилы кабеля состоят из меди с резиновой изоляцией. Жилы дополнены пленочной обмоткой из полиэтилентерефталата, над ней располагается резиновая фазная изоляция, представляющая собой оболочки с высоким сопротивлением. 


Оболочка кабеля отлично защищает его от относительно высокой влажности воздуха, ультрафиолетового излучения. Кабель выдерживает достаточно большой диапазон колебания температуры, от – 40 °С до +50 °С.

Нужный вам кабель вы всегда можете найти у нас на сайте!
К другим новостям магазина