Главная » Каталог статей » Эксклюзивные светодиодные люстры для дома ТМ OREOL

Эксклюзивные светодиодные люстры для дома ТМ OREOL



Светодиодные люстры в интерьере помогают создать теплую и уютную атмосферу. Внешне люстры похожи на обычные модели осветительного прибора. Интенсивность светового излучения позволяет заполнить светом просторное и малогабаритное жилое пространство. Необычный дизайн изделий идеально впишется в современный и классический интерьер. 

          

 
Светодиодные потолочные люстры OREOL способны выдавать весь спектр световой температуры, поэтому с их помощью можно создавать комфортное освещение в любой комнате. Яркость свечения и цветовую температуру можно регулировать переключением клавиш выключателя.

Высококлассные светодиоды создают неповторимую атмосферу, обеспечивают комфортное и приятное свечение, а также экономят затраты на электроэнергию и обеспечивают долгий срок службы светильника.  

  

               Холодный белый (6000К)                                             Нейтральный белый (4000К)                                      Теплый белый (3000К)


В продаже представлен широкий ассортимент видов эксклюзивных светодиодных люстр ТМ OREOL, которые позволяют сочетать необычную форму и интенсивное освещение в одной модели. 
 
Интерьерные светильники уже давно перестали быть просто функциональным источником света. Все чаще светильники становятся архитектурным элементом, арт-объектом в интерьерной композиции, однако внешний вид – не единственное достоинство светодиодных люстр: 
 
абсолютная экологическая безопасность - отсутствие в составе ртути и других вредных веществ; 
 
в каждой люстре установлена ЭПРА, которая позволяет подключать люстру к источнику переменного тока без использования дорогостоящих трансформаторов; 
 
отсутствие пульсаций - частота мигания светодиодной люстры составляет от 50 до 100 Гц, что не заметно для человеческого глаза, а значит, условия для отдыха становятся наиболее комфортными; 
 
высокий световой поток обеспечит достаточное освещение в любом помещении до 30 кв.м (в зависимости от модели).

                


 
Высокотехнологичные накладные люстры, в которых совершенна каждая деталь, создают неповторимую атмосферу уюта, тепла и гармонии. В темное время суток источник света проявит всю заложенную в него функциональность, образуя зону комфортного освещения в спальне, гостиной, на кухне или в коридоре. 

 
 
В непосредственном монтаже люстры нет никаких сложностей, так как все основные крепежные элементы поставляются вместе с люстрой. Люстра должна быть закреплена на прочном основании – плите перекрытия или несущей балке.

Крепление к деревянным балкам осуществить проще, чем к бетонной плите, так как нет необходимости производить предварительное засверливание и установку пластикового дюбеля. Монтаж должен выполняться в дневное время, при этом дом должен быть обесточен.