• Напишите нам
  • zakaz@newdiod.ru
  • +7 (3852) 60-20-11
8(800)5059856 +7(3852)60-20-11 +7(3852)600-002 Перезвоните мне
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Комфортное уличное освещение с новыми светильниками Soffit STREET OREOL!



Уличные светодиодные светильники набирают необычайную популярность! Оно и понятно, они обеспечивают комфортное и безопасное движение пешеходов, автомобилей и просто жителей загородных домов в темное время суток. Поэтому все больше людей и компаний склоняются к выбору качественных и менее энергозатратных светильников.

Почему при покупке стоит обратить внимание на новые уличные светильники Soffit STREET OREOL? Об этом мы подробно расскажем в нашей статье.



Светильник уличный Soffit STREET Oreol является прямой заменой светильников типа РКУ, ЖКУ или аналогичных с газоразрядными лампами, но превосходит их по техническим параметрам.

Светильники РКУ и ЖКУ все также присутствуют на улицах города, вот только эффективность таких светильников не совсем оправдана. Они требуют больше затрат электроэнергии, чем новинки Soffit Street Oreol, имеют ограниченный срок службы и неестественный свет. Данные модели светильников уже давно считаются устаревшими, ведь на их место пришли более качественные уличные светильники. Новинки Soffit Street Oreol имеют меньший коэффициент пульсации светового потока, чем РКУ и ЖКУ. Это одна из основных характеристик источников искусственного освещения, отражающая частоту мерцания и качество света в целом.



Уличные светильник Soffit Street Oreol намного долговечнее своих предшественников, гарантия на них 3 года, а срок службы 50 000 часов. Внушительно, не правда ли? Они представлены 50Вт и 100Вт.
Основные параметры, которые необходимо учитывать при выборе уличного светильника, степень пылевлагозащиты IP и прочность материала. Наши новинки отвечают обоим параметрам.

Благодаря качественному литому корпусу из алюминиевого сплава и антикоррозийному покрытию такие светильники не боятся климатических изменений. Они выдерживают температуру от -45° до +45°.  Эти надежные и износостойкие светильники отлично подходят для суровых сибирских зим и знойного лета. Степень защиты от воздействия окружающей среды – IP65. Светильник Soffit Street полностью защищены от проникновения пыли и воды.
Уличные светильники Soffit Street Oreol имеют равномерное распределение светового потока благодаря высокоэффективным светодиодам SMD 3030, более качественный рассеиватель, который позволяет нивелировать освещенность поверхности светильника и убрать эффект "слепящих точек".

Светильники Soffit Street Oreol имеют источник питания с гальванической развязкой. Такая система создает гальваническую изоляцию конкретной цепи по отношению к другим видам цепей, находящимся рядом. Это обеспечивает надежную защиту от перепадов напряжения и поражения током.  

Уличные светильники Soffit Street предназначены для установки на консоль. Кронштейн со светильником может располагаться на опоре освещения или на стене дома. Благодаря регулировке кронштейна можно самостоятельно направлять световой поток.

Наши новые уличные светильники имеют широкую КСС, с оптимальным углом рассеивания света 65°/130°. Это дает возможность освещать гораздо большее расстояние, поэтому светильники Soffit Street Oreol прекрасно подходят для освещения автомагистралей, улиц, автотранспортных туннелей, автостоянок, площадей, парков, коттеджных поселков, железнодорожных платформ и станций, мостов, территорий дворов, школ, пешеходных и велодорожек.



Новые уличные светильники Soffit Street Oreol – выгодные инвестиции в будущее. При покупке Soffit Street вы получаете качественное, яркое и безопасное освещение.

 
К другим новостям магазина