Главная » Каталог статей » Компания ASD и ее новый бренд LLT (LED Lighting Technology)

Компания ASD и ее новый бренд LLT (LED Lighting Technology)


   В начале 21 века на рынке освещения произошел глобальный переворот. На смену традиционным источникам света пришли новые энергосберегающие технологии. Внимательно следя за передовыми тенденциями в развитии светотехники, компания ASD  одной из первых начала активно развивать направление светодиодного освещения.
 


   Светодиодные светильники, лампы, панели стали уверенно занимать свои места на полках магазинов, набирая все большую популярность у потребителей. 
За последние несколько лет компания ASD заняла лидирующие позиции на российском рынке светодиодной продукции.  Она стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Ценовая политика компании и большой ассортимент позволяют приобрести светодиодную продукцию людям с любым материальным положением. У компании нет территориальных пределов, что позволяет обеспечить новыми энергоэффективными технологиями всех потребителей на всей территории РФ.

Торговая марка «ASD» сегодня это: 
1. Яркий и узнаваемый бренд
2. Развитая логистика по всей России
3. Качественное сервисное обслуживание
4. Ценовая доступность

   Сегодня компания выходит на новый уровень и расширяется до Группы Компаний, началом нового этапа станет структурное перестроение ассортиментной матрицы и вывод на Российский рынок нового бренда LLT - LED Lighting Technology.


   Цель нового бренда LLT - продвижение светодиодных светильников, продукции нового поколения, которая станет превосходной альтернативой традиционным источникам света с точки зрения надежности и долговечности, светотехнических характеристик и возможности применения.
Долгий срок службы, компактные размеры и универсальное рабочее положение светодиодов позволяют создавать новые, прогрессивные светильники со встроенной светодиодной матрицей.  Такая система расширяет возможности производства уникальных светильников, упрощает монтаж и себестоимость обслуживания. 
Светодиодные светильники с каждым годом набирают популярность у потребителей. Торговая марка LLT нацелена на развитие и активное продвижение именно такого современного продукта. 

На сегодняшний день, наша компания "Светодиодные решения" является официальным дистрибьютором торговой марки ASD.