• Напишите нам
  • zakaz@newdiod.ru
  • +7 (3852) 60-20-11
  • Контакты
8(800)5059856 +7(3852)60-20-11 +7(3852)600-002 Перезвоните мне
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

NEW! Большой НОВЫЙ приход блоков питания OREOL!

Блоки питания светодиодных лент, линеек и модулей – необходимый источник постоянного, стабилизированного тока.

НОВЫЙ ПРИХОД от производителя OREOL
блоки питания в металлическом и пластиковом корпусах. Изделия обладают высокой эффективностью и защищенностью. Стабилизация напряжения, питающего светодиодные модули и ленты, имеет огромное значение.



В нашем ассортименте представлены влагозащищенные блоки питания для использования в помещениях с повышенной влажностью, на улице и в условиях, требующих максимальной защиты от внешней среды.

Такие блоки питания выполнены в герметичном корпусе, имеют встроенную защиту от перегрузки, скачков сетевого напряжения, замыкания и перегрева.
Блоки питания
Slim и Pro выполнены в металлическом корпусе и предназначены для использования в помещениях.

Компактный корпус позволит найти место для монтажа в любом интерьере, спрятать в местах с ограниченным пространством. Устройства отлично будут работать при скачках напряжения, сглаживать пульсацию и тем самым защищать ваши глаза.

Блоки питания Plastick выполнены в пластиковом корпусе и укомплектованы вилкой и кабелем. Качественные и компактные источники питания прослужат вам долгие годы.

Преимущества блоков питания OREOL:
- Компактный размер, легкий вес;
- Удобный крепеж;
- Высокая эффективность и стабильность.

От надежности и качества блока питания напрямую зависит срок службы светодиодов. OREOL – лучший выбор для обеспечения качественного освещения!


 
К другим новостям магазина