Главная » Каталог статей » Новинка! Долгожданные LED лампы мощностью 10Вт!

Новинка! Долгожданные LED лампы мощностью 10Вт!


Мощная и яркая светодиодная лампа LED-СВЕЧА 10Вт!

   

 

Основные характеристики:

  • Мощность: 10 Вт
  • Современные светодиоды LED-SMD от ведущих производителей
  • Угол освещенности: 270°
  • Светоотдача: 90 лм/Вт
  • Световой поток: 900 лм
  • Усовершенствованный драйвер для данной мощности
  • Цоколь: Е14/Е27
  • Тип колбы: С37 (Матовая)
  • Цветовая температура: 3000К, 4000К
Светодиодная лампа LED-СВЕЧА 10Вт эффективно заменяет лампу накаливания 90Вт. При замене ламп накаливания на светодиодные лампы экономия электроэнергии достигает 90%! Световой поток LED-СВЕЧА 10Вт – до 900 люмен!

   


Область применения:


Яркий, равномерный белый (4000К) или тёплый (3000К) свет, рассеиваемый на 270°, позволяет использовать лампочку LED-СВЕЧА 10Вт практически в любом помещении.

Распространённые типы цоколей делают светодиодную лампу мощностью 10Вт в форме свечи универсальным решением для домашнего освещения – коридоров, гостиных, спален и обеденных зон.

Одним из важным преимуществ светодиодной лампы LED-СВЕЧА 10Вт является возможность использования для самых разных приборов освещения: люстра, настенное бра, разнообразного вида торшеры и декоративные настенные светильники.

А также за счёт мощного светового потока эти лампы отлично подойдут для освещения магазинов, будут уместны в помещениях кафе и ресторанов.

Яркая и высокоэффективная LED-ШАР-Standard 10Вт.

     

 

Основные характеристики:
 

Мощность: 10Вт
Современные светодиоды LED-SMD от ведущих производителей
Угол освещенности 270°
Светоотдача 90 лм/Вт
Световой поток: 900 лм
Усовершенствованный драйвер для данной мощности
Цоколь: Е14/Е27
Тип колбы: Р45
Цветовая температура: 3000К, 4000К
 
Светодиодная лампа LED-ШАР-Standard 10Вт широко применяется для освещения дома, используется в плафонах классических люстр с цоколем Е27 или Е14. Такие лампы дают наиболее равномерную засветку, занимая при этом минимум места в плафоне. 

     

 
Лампы LED-ШАР-Standard 10Вт – это отличная альтернатива стандартным лампам накаливания, используемым для люстр, настенных и настольных светильников. При замене ламп накаливания на светодиодные лампы экономия электроэнергии достигает 90%! Освещенность ламп – 900 люмен!
 

Область применения:
 

Применять эту лампу в форме шара можно в коридорах, гостиных, спальнях или обеденных зонах. А также такие лампы отлично подойдут для освещения магазинов, кафе и ресторанов.
Яркий равномерный белый (4000К) или тёплый (3000К) свет, рассеиваемый на 270°, позволяет использовать лампочку LED-ШАР 10 Вт в любом помещении.
 
Создайте акцент на свете с помощью  Светодиодной лампы LED-JCDR-Standard 10Вт.

    
 

Основные характеристики:
 

Мощность: 10 Вт
Современные светодиоды LED-SMD от ведущих производителей
Угол освещенности: 120°
Светоотдача: 90 лм/Вт
Световой поток: 900 лм
Усовершенствованный драйвер для данной мощности
Цоколь: GU5.3
Тип колбы: MR16
Цветовая температура: 3000К, 4000К


    
Небольшой размер светодиодной лампы LED-JCDR-Standard 10Вт и хорошая светоотдача – идеальный вариант для декоративной подсветки. Их можно разместить на самых маленьких площадях в необходимом количестве, получая задуманные световые характеристики.
 
При замене галогенных ламп на светодиодные лампы экономия электроэнергии достигает 80%! Освещенность ламп – 900 люмен!

 

Область применения:
 

Применять лампу LED-JCDR-Standard 10Вт рекомендуется в точечных светильниках в ресторанах, барах, общественных и жилых помещениях для акцентного освещения. Коэффициент пульсации меньше 5%. Лампа освещает мягким рассеивающим светом.
Яркий, равномерный белый (4000К) или тёплый (3000К) свет рассеивается на 120°. Такие параметры позволяют использовать лампочку LED-JCDR-Standard 10Вт в коридорах, гостиных и обеденных зонах в качестве основного и декоративного освещения.


   


Компания «Светодиодные решения» является официальным дилером компании ASD. В ассортименте нашего магазина представлен широкий выбор светодиодных ламп для дома. Мы предоставляем лучшие цены и гарантию 2 года на всю продуцию.