• Напишите нам
  • zakaz@newdiod.ru
  • +7 (3852) 60-20-11
  • Контакты
8(800)5059856 +7(3852)60-20-11 +7(3852)600-002 Перезвоните мне
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Ультрафиолетовые бактерицидные светильники для очистки и дезинфекции воздуха!

Вы уже слышали о новых ультрафиолетовых бактерицидных светильниках от производителя Uniel?

Светильники предназначены для стерилизации, очистки и дезинфекции воздуха в помещении. Такой вид ультрафиолетовых ламп подойдет не только для домашнего, но и для специализированного использования в медучреждениях, дошкольных организациях и школах, на предприятиях, заведениях общественного питания, а также в офисах.

Благодаря действию UV-лучей лампа уничтожает болезнетворные бактерии (стафилококки, энтерококки, палочки), вирусы, грибки и плесень.

ВАЖНО! Проводить дезинфекцию можно только в помещении, где нет людей, животный и растений. После того, как лампа будет отключена, необходимо проветрить помещение.

Открытые лампы охватывают все пространство, распространяя UV-лучи на все поверхности. Таким образом этот тип устройств уничтожает большинство патогенов.

В линейке ультрафиолетовых бактерицидных светильников представлены модели с озонированием. Данная технология очистки основана на выработке озона из кислорода в помещении, который помогает в борьбе с различными вирусами и микроорганизмами.



Для чего делают озонирование помещений:
 
- Для дезинфекции помещений (а также транспорта);
- Для устранения неприятных запахов;
- Для уничтожения насекомых (применяется, но не всегда подходит);
      - Удаление плесени и её спор в воздухе;
- Нейтрализовать ртуть и убрать её пары.
 
Для удобства ультрафиолетовые бактерицидные лампы представлены в виде настольных ламп и накладных светильников с лампой Т8.


Обеззараживающий эффект при использовании бактерицидных светильников достигается за счёт того, что ультрафиолет уничтожает грибок и различные микроорганизмы, находящиеся в воздухе, а также на поверхности стен и мебели.
 
Как правильно пользоваться?

 
  1. Включать устройство необходимо после того, как из помещения будут удалены люди и животные.
  2. При острой необходимости войти в помещение во время работы устройства, нужно воспользоваться средствами защиты (очками).
  3. Выключатель должен располагаться вне помещения, где находится бактерицидный светильник. В комплекте к настольным бактерицидным светильникам приложен пульт для управления. 
  4. Время дезинфекции должно четко соответствовать требованиям.
  5. Поверхность лампы должна быть чистой, а в случае загрязнения, очищена с помощью мягкой ткани, смоченной в дезинфицирующем растворе.
 
Ультрафиолетовые бактерицидные светильники Uniel станут отличным помощником для обработки помещений от вирусов и микроорганизмов!

 
К другим новостям магазина