Главная » Каталог статей » Новинка от LLT - мощные и высокоэффективные панели LPU-ПРИЗМА-PRO

Новинка от LLT - мощные и высокоэффективные панели LPU-ПРИЗМА-PRO


Новое поступление от компании LLT – ультратонкие и универсальные светодиодные панели  LPU-ПРИЗМА-PRO мощностью 25Вт, 36Вт и 45Вт!


Повышенная светоотдача 110 Лм/Вт позволит добиться максимальной освещенности при минимальных затратах!
 
                                          

Преимущества LPU-ПРИЗМА-PRO:


1. Высокая светоотдача: яркий, ровный мягкий свет без бликов и пульсаций.

2. Высокоэффективные светодиоды.

3. Соответствуют техническому регламенту таможенного союза.

4. ЭПРА входит в комплект (установлена внутри корпуса панели).

5. Компактные габаритные размеры: 595х595х19 мм

6. Универсальная установка: накладной монтаж на любые поверхности, может крепиться с помощью подвесов и встраиваться в потолки типа «Армстронг».

7. Гарантия 2 года!


LPU-ПРИЗМА-PRO  предназначена для жилых, офисно-административных, торговых и бюджетных учреждений, идеально подходит для применения в выставочных залах, крупных торговых центрах, аэропортах, вокзалах и других объектах.

            

Каждая панель имеет свои уникальные особенности, ниже мы расскажем о них подробнее.

LPU ПРИЗМА PRO  мощностью 25Вт производятся с отгибающейся клеммной колодкой, которая закреплена на отгибаемой части корпуса панели.

В изначальном положении, она закреплена на металлической пластине, закреплённой на двух точках крепления. При помощи инструмента (кусачки) легко перекусить удерживающую перемычку и отогнуть колодку наружу, не разбирая всю панель.

Таким образом открывается доступ к клеммной колодке, это существенно сокращает время подключения светильника к питающей сети и не требует разборки корпуса светильника перед подключением питающего провода. 

Важно: во время монтажных работ сначала необходимо завести провод сети в отверстие в корпусе панели, а затем уже выполнять подключение к клеммной колодке. После подключения провода сети, клеммную колодку необходимо отогнуть в исходное положение.

               

Светодиодная панель LPU-ПРИЗМА-PRO 36Вт предназначена для прямой замены люминесцентных светильников типа ЛВО/ЛПО 4*18Вт без снижения общей освещенности.

Энергоэффективность светодиодной панели превышает 50% по сравнению с устаревшими источниками света.

LPU-ПРИЗМА-PRO, отлично зарекомендовавшая себя светодиодная панель, проверенная временем, сегодня  – самое популярное решение для освещения офисно-административных учреждений.

               

Мощная светодиодная панель LPU-ПРИЗМА-PRO 45ВТ со световым потоком 5000 лм предназначена для применения в выставочных комплексах, крупных торговых центрах, аэропортах, вокзалах и других объектах сегмента B2B.

Конкурентным преимуществом универсальной панели является то, что благодаря мощному световому потоку, она подходит для помещений с высокими потолками (более 4 метров),  и удовлетворяет повышенным требованиям к освещенности.

Светильник выполнен по классической схеме LPU. ЭПРА установлен внутри корпуса и не виден как во время работы панели, так и в выключенном состоянии. 

Ультратонкие светодиодные панели выполнены в классическом стиле они отлично впишутся в любой интерьер.

Отсутствие вредных веществ и пульсаций позволяет использовать их в помещениях с постоянным нахождением людей.

В нашем магазине вы можете купить светодиодные панели мощностью 25Вт, 36Вт и 45Вт, вся продукция сертифицирована.

  

Паспорт сд панели LPU-ПРИЗМА-PRO Вы можете скачать здесь.

Мы предоставляем лучшие цены и гарантию 2 года на продукцию.