Главная » Новости магазина » Новинки! Точечные декоративные светильники Crystal от TM OREOL

Новинки! Точечные декоративные светильники Crystal от TM OREOL


Новинки! Светильники серии Crystal станут отличным дополнением любого интерьера, благодаря светодиодной ленте, встроенной в светильник, создается эффектная игра света.

Точечные светильники премиум класса под лампу с цоколем GU5.3 и GX53, встраиваются в натяжные или гипсокартонные потолки. 

Светильники представлены российским брендом OREOL, который реализует качественную и надежную светодиодную продукцию премиум класса по лучшим ценам и гарантией 2 года. 

Сравнительно молодая компания быстро набрала популярность на светодиодном рынке, продукция пользуется большим спросом среди дизайнеров, мебельных компаний,  а также компаний, специализирующихся на натяжных потолках. 

Предназначены для декоративного освещения жилых  и общественных помещений.  Создаст уютную атмосферу в спальне, гостиной, прихожей.




Удовлетворяет требованиям нормативных документов ГОСТ Р МЭК 60598-1-2003, 598-2-1-97, 51318.15-99 для работы при температуре от +5 до +40o С и относительной влажностью не более 80%;

Комплектация: 
  •  корпус светильника - 1 шт.,
  •  прижимные пружины - 2 шт., 
  •  паспорт - 1 шт., 
  •  гарантийный талон – 1шт.,
  •  упаковочная коробка - 1 шт.




Преимущества точечного светильника:

Возможность подключения светильников к пульту дистанционного управления.

Регулировка режима свечения. Светодиодная лента встроенная в светильник, может работать отдельно от лампы и работать в режиме "Ночник".

Светильники не нагреваются в процессе эксплуатации, защищены от прожигов в натяжных потолках, что обеспечивает безопасность использования вплотную 
к поверхности потолка.

К светильникам подходят светодиодные лампы GU 5.3 и GX53 с цветовой температурой 3000К (теплый белый - как лампа накаливания) и 4000К (естественно белый - близок к свету на улице).

Способ установки: встраиваемый, крепится в потолок за монтажные скобы на пружинах.

Создаст неповторимую атмосферу, придаст интерьеру изысканность и оригинальность.