Главная » Каталог статей » Новое направление в нашей линейке – взрывозащищенные светильники

Новое направление в нашей линейке – взрывозащищенные светильники


Компания ООО «Технологии света» расширила свой ассортимент и  с гордостью представляет новое ассортиментное направление продукции – взрывозащищенное освещение.

    


«После проведенных испытаний и необходимых разработок мы наконец-то выпустили ТУ 27.40.39-001-65395541-2017 и получили Сертификат Соответствия №ТС RU C-RU.МЮ62.В.05373 на взрывозащищенные светильники.

Немного поговорим о новинке ООО «Технологии света».

Взрывозащищенные светильники применяются для общего освещения во взрывоопасных зонах производственных помещений и наружных установок. Светильники предназначены для стационарной установки; для работы от сети переменного тока с частотой 50Гц и номинальным напряжением 220В.

       

Корпус изделия состоит из двух отделений – отделения источника света со светодиодами и отделения блока питания – и имеет ребристую форму, увеличивающую теплоотдачу. Корпус с двух сторон закрывается крышками, зафиксированными заклепками. Отделение источника света закрывается светопропускающим элементом из поликарбоната.

Металлические части светильника сделаны из алюминиевого сплава АД33 (содержание магния менее 7,5%, толщина слоя краски менее 0,2 мм). Металлические части оболочки светильника обладают высокой прочностью и выдерживают энергию удара не менее 7 Дж, светопропускающий элемент – не менее 4 Дж. Изоляция светильника между токоведущими частями и корпусом выдерживает напряжение 1500 В в течение не менее 60 секунд без пробоя.»

Мы уверены в высоком потенциале новых взрывозащищенных светильников  TL-PROM 1 PR Plus 5K (Д) Ех  и TL-PROM 2 PR Plus  5К (D) Ex и ожидаем, что в ближайшем будущем наши партнеры оценят по достоинству новую позицию в ассортименте компании.

Источник статьи "Технологии Света".

       

Компания «Светодиодные решения» является официальным дилером компании «Технологии света».  В ассортименте нашего магазина представлен широкий модельный ряд светильников «TL». Мы предоставляем лучшие цены и  гарантию 4 года на всю продукцию.