• Напишите нам
  • zakaz@newdiod.ru
  • +7 (3852) 60-20-11
8(800)5059856 +7(3852)60-20-11 +7(3852)600-002 Перезвоните мне
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Потолки от "А" до "Я". Комплектующие для натяжных потолков

Натяжные потолки – самое популярное решение в дизайне квартиры. Они не сдают своих позиций уже на протяжении нескольких лет. Огромное разнообразие конфигураций и цветов позволяет подобрать идеальный вариант именно для вас! Индивидуальный дизайн, короткий срок изготовления и быстрый монтаж – несомненные плюсы в пользу натяжных потолков.

В этой статье мы расскажем о комплектующих для натяжных потолков и обо всех достоинствах такого дизайнерского решения.



Натяжной потолок – это конструкция из натянутого туго полотна, которая закреплена на металлическом или пластиковом каркасе под основным потолком. 
Такой потолок будет служить вам десятилетиями, не теряя свой первоначальный вид и радуя ваши глаза.
Чтобы такая конструкция прослужила вам долгие годы необходимо правильно рассчитать размеры комнаты, вид самого полотна, расположение светотехнических приборов и подобрать комплектующие.


Комплектующие для установки натяжного потолка
Как мы отметили ранее, монтаж натяжных потолков осуществляется в специальные направляющие профили, или багеты.
Благодаря таким направляющим вы можете создать несколько уровней разных цветов или форм, или оставить один, идеально ровный.
Также для монтажа натяжных потолков понадобятся: платформы или кольца для светильников, крепеж, вставки для обвода труб и специальный инструмент.



Самая кропотливая работа, которая требует особого внимания – установка осветительных приборов. Комплектующие подбираются в зависимости от выбранного освещения.
Монтаж светильников и люстр нельзя произвести на полотно без специальной платформы или колец из термостойкого ПВХ. 



Такие платформы могут иметь различные формы и размеры, чтобы их можно было подобрать под любой светильник. Они бывают фиксированного либо универсального диаметра. Первые приобретаются непосредственно под светильник и его размеры. Универсальный диаметр позволяет подогнать размер при установке, а лишнее обрезать монтажным ножом.

Тяжелые люстры необходимо устанавливать на специальные крюки, которые, как правило, идут сразу в комплекте с платформой. Крюк закрепляется на потолке, затем устанавливается платформа и натягивается туго полотно. Далее, люстра подвешивается на крюк, закрепляется на платформе, а затем все рабочие щели прижимаются декоративным стаканом люстры.



В нашем магазине вы можете приобрести необходимые комплектующие для натяжных потолков, которые помогут вам при монтаже.

Качество комплектующей фурнитуры напрямую влияет на долговечность и надежность натяжных потолков. Поэтому необходимо тщательного подбирать каждый элемент, чтобы получить современный и законченный дизайн вашего дома.


 
14.01.2020
К другим статьям