Главная » Каталог статей » Светодиодная строка - эффективный вид световой рекламы.

Светодиодная строка - эффективный вид световой рекламы.


​​
   Светодиодная продукция уверенно заняла свои позиции в нашей жизни. Диоды можно встретить везде -  в фонариках, уличных светильниках, бытовых лампах, телевизорах, автомобильных фарах и  конечно же, не обошлось без светодиодов в рекламе.
 
       
 
   Современные светодиоды  обладают прочностью, надежностью, долгим сроком службы, яркостью и экономичностью! Вероятно, именно поэтому, они стали так широко распространены в быту, в промышленности и в бизнесе.
   В этой статье мы расскажем о светодиодных строках - эффективном виде световой рекламы.
   Наверняка вы не раз встречали на улицах своего города светодиодные вывески. Некоторые сообщают о режиме работы магазина, другие об услугах и т.д.

   
 
 
Итак, светодиодный или LED-экран (бегущая строка) - это устройство, которое предназначается для передачи визуальной информации, которое в качестве точки изображения (пикселя) используется полупроводниковый светодиод: одноцветный или полноцветный.

   
        

 Одноцветная бегущая строка состоит из одноцветных модулей, которые можно комбинировать между собой.
 В комплект светодиодной бегущей строки входит:
  •  контроллер
  •  крепежные элементы и кабели
  •  руководство по эксплуатации и настройке.
   Светодиодная бегущая строка полностью устойчива к попаданию влаги и перепадам температур. Бесшовный эластичный пластик позволяет выдержать температуру от -60 и до +60 градусов, что делает бегущую строку надежным и долговечным рекламным носителем.
 
   На бегущую строку можно выводить текст, изображения, анимацию и информацию с датчиков (температура, влажность), сопровождая содержимое различными эффектами, которые настраиваются по времени.
 

    

 
Управление бегущей строкой не требует особых навыков и знаний,  осуществляется через: USB, LAN, GPRS и WI-FI. Это позволяет контролировать их работу как со стационарного ПК, так и на расстоянии. Вы можете обновить информацию, транслируемую на бегущей строке, где бы вы ни были.

  В нашем магазине вы можете купить светодиодные бегущие строки, мы предоставляем лучшие цены, доставку по всей России и гарантию 2 года на всю продукцию.