Главная » Каталог статей » Технологии будущего в одном миниатюрном диммере - управление светом движением ладони!

Технологии будущего в одном миниатюрном диммере - управление светом движением ладони!


Такого вы еще не видели - обзор новых функциональных диммеров для управления светодиодной подсветкой без касания к поверхности светильника.

Бесконтактный диммер SMART DIMMER S-LD - миниатюрный, но мощный микроконтроллер для управления светодиодной подсветкой 12-24 В без касания к поверхности светильника. 
   
                   

Диммер для светодиодной ленты способен работать на высокой частоте в 10 000 Гц, которая не воспринимается человеческим глазом, и поэтому не оказывает отрицательного влияния на зрение. Благодаря своим компактным размерам и продуманной конструкции идеально встраивается в алюминиевый микропрофиль для светодиодной ленты с внутренней высотой от 2.8 мм. Универсальное устройство платы соответствует любому типу заглушек для профиля.

В диммер встроен адаптивный индикатор, который подстраивается под уровень освещенности в помещении и меняет интенсивность свечения на более комфортное для глаз, чтобы не ослепить чрезмерной яркостью.

Функции диммера:

-  включение и выключение света;
-  переключение световых сцен с запрограммированной яркостью;
- “провожающий свет” ;
- “вежливая” подсветка, срабатывающая после выключения света при недостаточной освещенности в помещении.

SMART DIMMER S-LD Conn  специально сконструирован для простого монтажа без пайки в алюминиевый профиль с внутренней стороной от 4мм. Простота монтажа обеспечивается быстрозажимными клеммами для кабеля, расположенными с обеих сторон на плате мини-диммера.

                  

Функции диммера:

-  включение и выключение света;
-  переключение световых сцен;
-  установка яркости сцен;
-  провожающий свет;
-  подключение внешних датчиков (например, движения).

Бесконтактный диммер Smart Dimmer S-C - специализированная версия, предназначенная для автоматической подсветки при открывании дверей различных шкафов.  Миниатюрный, но функциональный микроконтроллер для управления светодиодной подсветкой. Устанавливается в любой вид алюминиевого профиля (встраиваемый, накладной, угловой). С одной стороны платы предусмотрены увеличенные контактные площадки для быстрой пайки вплотную к монохромной светодиодной ленте, а с другой - специальные выемки для заглушек для профиля любого вида.

        

Предназначен для управления подсветкой при открывании и закрывании дверцы кухонного шкафа или выдвижного ящика. Режим "фоновая подсветка" служит для декоративного освещения шкафов со стеклянными фасадами. При работающем режиме подсветка будет постоянно гореть с установленной яркостью.