Главная » Каталог статей » Выбираем подсветку кухонной зоны!

Выбираем подсветку кухонной зоны!


Кухня – это место, где можно не только готовить, но и отдыхать, общаться с гостями и даже обедать.
  
    

Потолочного освещения может быть недостаточно, потому, чтобы устранить некоторый дискомфорт и недостаток света, пользуются подсветками для декорации рабочей зоны.  

  

Для компактного и качественного оформления подсветки на кухне, лучше всего использовать только светодиодные приборы. Они обладают большим сроком эксплуатации, экономией электроэнергии.

 

Зону кухни, предназначенную для приготовления пищи, нередко освещают с помощью светодиодных светильников. Например, большой популярностью пользуются  светильники СПБ-Т5. Они просты в монтаже и удобны в эксплуатации, при этом отличаются невысокой стоимостью и низким потреблением энергии. 



Светильники  работают длительное время, не требуя замены. Подсветка кухонного гарнитура будет выигрышно смотреться в любом интерьере.
 
В последнее время не перестают говорить о преимуществах  освещения с помощью светодиодной ленты.

   

Светодиодные ленты для подсветки кухни используются не менее широко, чем готовые светильники.

  

Причина такой популярности в широком выборе по яркости и цвету и, что очень удобно — ленту можно отрезать точно по требуемой длине, а благодаря своей эластичности смонтировать под любым углом.

 

Светодиодные ленты лучше прятать в специальный короб (профиль для ленты). Так, вы дополнительно их защитите от повреждений и скроете эффект открытого диода.  

 

Короб делает свет более направленным, что позволяет оформить кухню более эффектно. Профиль для ленты имеет различную форму  - угловой, прямоугольный. Также вы можете подобрать к  нему рассеиватель - матовый или прозрачный.


На нашем сайте вы можете выбрать понравившееся вам освещение для подсветки кухонной зоны: светильники, светодиодную ленту, профиль.