• Напишите нам
  • zakaz@newdiod.ru
  • +7 (3852) 60-20-11
  • Контакты
8(800)5059856 +7(3852)60-20-11 +7(3852)600-002 Перезвоните мне
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Яркие новинки! Качественное уличное освещение с OREOL SOFFIT

Проблема освещения всегда упирается в вопрос оплаты электричества, приборов и монтажа осветительной техники, но только не с уличными светильниками OREOL SOFFIT!

  

При строительстве дома многие хозяева начинают задумываться об освещении строительной площадки, а в будущем об освещении двора или парковочного места.

Уличный светильник OREOL SOFFIT – отличное решение для освещения придомовой территории, усадьбы, парковки, пространства у гаража.  Современные модели обеспечивают отличную освещенность, они экономичны, удобны в монтаже, обслуживании, современные лампы обладают большим сроком эксплуатации.

Устанавливая светильник на приусадебном участке, можно не только получить хорошую освещенность, но и элемент декоративности. Он позволит преобразить ландшафт и конечно, обеспечит хорошую видимость в ночное время суток.



Уличный светильник отлично заменит лампы накаливания, которые давно ушли на второй план в освещении помещений и улиц. Прожектор является более мощным и менее затратным аналогом.

В чем же преимущество уличных светильников OREOL SOFFIT?
Светодиодные уличные светильники считаются наиболее выгодными в плане экономии, поскольку они потребляют, по сравнению со всеми остальными видами ламп, меньше всего электроэнергии.

Прожектор OREOL SOFFIT имеет монтажную скобу большого размера, что позволяет повернуть его в любом нужном вам направлении и направить свет на определенную часть участка. Светильник отлично подойдет для архитектурной подсветки.

Большим преимуществом светильников является наличие клапана для выхода конденсата расположенного на задней панели, это важно при резких температурных перепадах.



Отличительной особенностью прожектора OREOL SOFFIT является повышенная морозостойкость. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава, что дает равномерное охлаждение прибора. Светильник имеет защитное стекло, что предотвращает попадание воды или пыли, а также повреждение светодиодов.
Он не боятся негативного влияния окружающей среды и может использоваться в широком температурном диапазоне, от -60° до +60°.

Светодиодные прожекторы OREOL SOFFIT значительно выгоднее благодаря следующим показателям:
- Стабильность. В среднем, срок службы прожектора как минимум 50 тысяч часов без замены осветительного прибора, при этом мощность светового потока не изменяется.
- Экономность. Светодиодные прожекторы относятся к высоко энергосберегающим приборам – расход электричества в сравнении с лампой накаливании в разы меньше.
- Прочность. Светодиодные прожекторы изготавливаются из высокопрочного металла, что делает корпус устойчивым к осадкам, солнечным лучам и перепадам температуры.
- Пожаробезопасность. При работе светодиода не вырабатывается столько тепла, как при работе лампы накаливания, что делает его более безопасным в использовании.

Уличные светильники ORIOL SOFFIT имеют монтажную скобу для крепления, что очень удобно для монтажа и эксплуатации.  
Линейка светильников представлена моделями 20Вт, 30Вт, 50Вт и 100Вт.
 
Экологичность, долговечность и излучение яркого направленного света – важные преимущества светодиодных прожекторов OREOL SOFFIT!


 
К другим новостям магазина